新闻中心-高温气动蝶阀-电动调节阀-卡斯科(江苏)流体控制有限公司

电动调节阀安装说明

[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-05-14] [点击:]

  电动调节阀安装说明

  电动调节阀反馈:电机运行,通过齿轮运转,由三接头的滑动变阻器输出阀门的定位信号,此外还有三根线的限位信号。产品的安装需要按照说明书进行安装,这样才能保证日后产品的正常运行。如今产品的型号有许多,并且随着科技的不断创新,更新换代的产品越发满足人们的需求,特别是公司的产品,性能也在不停地得到提升。

  电动调节阀动作原理:电机电源220VAC 或者380VAC,控制信号4~20mA,阀里面有控制器,控制器把电流信号转换为步进电机的角行程信号,电机转动,由齿轮,杠杆,或者齿轮加杠杆,带动阀杆运作,实现直行程或角行程。

  电动调节阀应该如何进行安装?

  温度传感器可安装在任何位置,整个长度必须浸入到被控介质中。电动调节阀一般包括驱动器,接受驱动器信号(0-10V或4-20MA)来控制阀门进行调节,也可根据控制需要,组成智能化网络控制系统,优化控制实现远程监控。

最新文章

使用气动调节阀常见的几个问题 08.16
气动调节阀产品特征 08.15
关于气动调节阀的安装说明 08.14
气动调节阀规格及其型号? 08.13
气动调节阀4大安装注意事项 08.10
电动调节阀的功能介绍 08.09