新闻中心-高温气动蝶阀-电动调节阀-卡斯科(江苏)流体控制有限公司

电动调节阀规格及其型号

[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-05-15] [点击:]

  电动调节阀规格及其型号

  电动调节阀规格及其型号?电动调节阀阀里面有控制器,控制器把电流信号转换为步进电机的角行程信号,产品需求与日俱增,所以生产产品的厂家也增加不少,而且产品的规格和型号也可以进行定制。但是在购买产品的时候在购买的时候不能因为价格便宜或者贵来选择,而是应该多家考察,这样才能选择对正确的产品。

  电动调节阀反馈:电机运行,通过齿轮运转,由三接头的滑动变阻器输出阀门的定位信号,此外还有三根线的限位信号。

  电动调节阀应该如何进行安装?

  温度传感器可安装在任何位置,整个长度必须浸入到被控介质中。电动调节阀一般包括驱动器,接受驱动器信号(0-10V或4-20MA)来控制阀门进行调节,也可根据控制需要,组成智能化网络控制系统,优化控制实现远程监控。

最新文章

使用气动调节阀常见的几个问题 08.16
气动调节阀产品特征 08.15
关于气动调节阀的安装说明 08.14
气动调节阀规格及其型号? 08.13
气动调节阀4大安装注意事项 08.10
电动调节阀的功能介绍 08.09