新闻中心-高温气动蝶阀-电动调节阀-卡斯科(江苏)流体控制有限公司

电动调节阀使用维修的介绍

[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-05-15] [点击:]

  电动调节阀使用维修的介绍

  随着中国工业的迅速发展,电动调节阀在冶金、石油化工等领域的应用越来越广泛,其稳定性、可靠性也显得越来越重要,它的工作状态的好坏将直接影响自动控制过程,本文将详细阐述电动调节阀的使用和维修。

  电子式电动单座调节阀,是由直行程全电子式电动执行机构和顶导向式直通低流阻单座阀组成。具有结构紧凑、重量轻、动作灵敏、流体通道呈S流线型、压降损失小、阀容量大、流量特性精确,直接接受调节仪表输入的(4-20mA DC 0-10mA DC或1-5V DC)等控制信号及单相电源即可控制运转,实现对工艺管路流体介质的自动调节控制。

最新文章

使用气动调节阀常见的几个问题 08.16
气动调节阀产品特征 08.15
关于气动调节阀的安装说明 08.14
气动调节阀规格及其型号? 08.13
气动调节阀4大安装注意事项 08.10
电动调节阀的功能介绍 08.09